• 20 мая 2018, воскресенье
  • Пенза, Гладкова 8

20.05 Таня Балакирская и Трио Дмитрия Илугдина Пенза

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Арт-клуб «Ламповая голова»
243 дня назад
20 мая 2018 c 22:00 до 22:00
Пенза
Гладкова 8

✨Таня Балакирская — вокалистка и singer-songwriter. Долгое время для Татьяны собственное музицирование было на втором плане. Джазовое сообщество знало ее как автора великолепных репортажей, рецензий и интервью с джазменами. Было заметно, что предпочтение она отдает вокалистам – Бобби Макферрину, Курту Эллингу и, конечно, Джони Митчел, которая стала художественным ориентиром для самой Татьяны. Именно с программой, посвященной Джони Митчелл, Таня Балакирская начала свои появления на крупных фестивалях около десяти лет назад. Теперь многое изменилось. Первая сольная работа ("Lviv Sessions", 2001 г.) представила её авторскую музыку, хотя англоязычные тексты были написаны другими авторами. В 2016 г. Таня записалась со швейцарскими музыкантами Францем Хеллмюллером (гитара) и Йохеном Бальдесом (саксофон, бас-кларнет) для авторитетного швейцарского лейбла Unit Records. В том же году началось она сотрудничала с выдающимся джазовым ансамблем LRK Trio.

✨В настоящий момент она выступает с трио пианиста Дмитрия Илугдина, говоря, что именно здесь найдено идеальное взаимопонимание.\
Её музыка — для тех, кто знает цену полутонам, аллюзиям и тонким нюансам. Глубокий, нежный и умный вокал, сочетание прихотливых мелодий с естественным инструментальным сопровождением, где точность аранжировки соседствует с нарочитой, но органичной шероховатостью. 

✨Трио, в составе которого пианист Дмитрий Илугдин, басист Виктор Шестак и барабанщик Пётр Ившин — это редкий альянс больших музыкантов, чья музыка наполнена глубоким смыслом и проникнута необыкновенным лиризмом, всей гаммой этой дефицитной по нынешним временам эмоции. 

�«Я считаю, что это восхитительно. Эта музыка глубока, душевна и таинственна… Я думаю, что ценное качество Тани — в умении создать особую атмосферу. В этом отношении она напоминает мне Патрисию Барбер. Они обе умеют заворожить», – Thomas Conrad (США), JazzTimes, Stereophile. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше